Gerenciamento de notificações do aplicativo

O Kaspersky VPN Secure Connection notifica-o sobre os diversos eventos de segurança:

Em dispositivos com Android 13 e posterior: para receber notificações, você precisa conceder uma permissão ao Kaspersky VPN Secure Connection. Para fazer isso, no dispositivo, vá para Configurações > Notificações.

Você pode desativar as notificações em seu aplicativo Kaspersky VPN Secure Connection em Configurações > Notificações.